南京医科大学关于康达学院部(系)主任校内公开招聘公告

发布时间: 2018-11-09      访问次数: 1341

为支持康达学院进一步发展,经校人事处和学院共同商议,康达学院拟在校内公开招聘部(系)主任,具体方案如下:

一、招聘岗位及职数

序号

主任(人数)

1

基础医学部

1

2

药学部

1

3

理学部

1

4

外语系

1

5

临床医学部

1

6

护理学系

1

7

公共卫生与预防医学系

1

8

人文与管理学系

1

9

马克思主义学部

1

10

体育部

1

11

康复医学部

1

12

医学技术学部

1

二、基本条件

1.能认真学习贯彻党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义办学方向,树立“四个意识”,贯彻执行党的路线、方针、政策。

2.熟悉高等教育规律和学科发展前沿,能够准确把握学科发展趋势,在相应学科领域具有较深的学术造诣,取得国内外同行公认的学术成就。

3.具备开展教育教学、人才培养和社会服务等工作的管理经验,有良好的团队合作精神,具有带领本学科赶超国内先进水平的战略思维与创新能力。

4.坚持原则,敢于担当,公道正派,清正廉洁。

三、应聘条件

1.原则上应具备相关学科正高专业技术职务,外语、体育学科可放宽至副高专业技术职务。

2.征得本人所在学科和学院的同意,有较强的责任心和服务意识,能全职在连云港校区工作。

3.年龄不超过59周岁1959年1月1日以后出生),身体健康。

四、聘任程序

1.20181116报名。应聘者须提供报名表(见附件)和对应聘岗位的工作设想及目标。

2.20181120资格审核,确定面试人选。

3.20181130进行应聘答辩和考察。

4.2018127学院党政联席会研究确定人选,报校人事处备案

5.20181214全校范围内公示。

6.20181225聘任及到岗任职。

五、聘期及管理

首聘期二年。聘期期满,视工作业绩决定是否续聘。参照南京医科大学康达学院中层干部进行管理和考核。

期中如因原因需解除工作关系,应由本提出书面辞聘申请学院党政联席会研究决定,报学校人事处备案。如聘期内不能胜任部

(系)主任岗位,无法达到履职要求,经学院党政联席会审议并报校人事处备案,可终止聘约提前解聘。辞聘或解聘人员尚未退休的,学院妥善安排其返回校本部原工作岗位。

六、待遇

受聘康达学院部(系)主任期间,其人事关系、科研平台以及招收硕博士研究生、申报课题活动均保留校本部。康达学院为受聘的部(系)主任提供家公寓、教学科研奖励、奖励绩效优厚待遇(具体面议)。

七、岗位职责

1.制定本部(系)发展规划。

2.组织本部(系)教育教学、科学研究、学科建设和社会服务工作。

3.负责本部(系)师资队伍建设和人才引进工作。

4.制定本部(系)岗位绩效考核办法及奖励分配方案并组织实施。

5.负责本部(系)制度建设。

6.负责组织协调学院交办的其他工作。

八、附则

本方案由南京医科大学人事处和康达学院负责解释。

联系方式

地址:南京医科大学康学院(连云港市海州区花果山大道春晖路88号)

联系人:郭继 051880689506

邮箱:nydgjc@njmu.edu.cn(请注明邮件主题为“姓名+达学院部(招聘”)

 

     附件:南京医科大学康达学院聘用部(系)主任报名表.docx

 


购乐彩