我院第一期菁英培训班顺利结业

发布时间: 2018-11-13      访问次数: 170

11月12日,我院第一期菁英培训班结业典礼在大学生活动中心102举行。学生工作处负责人、相关老师,第一期菁英培训班全体学员参加了本次活动。

结业典礼上,菁英培训班全体学员共同回顾了一个月以来的成长和收获。学生工作处副处长赵丹宣读了《关于授予南京医科大学康达学院第一期菁英培训班学员结业证书和表彰“优秀学员”的决定 》。学生工作处处长毛曦对全体菁英培训班学员近期的学习表现予以高度肯定,并提出两点希望:一要“慎独”,寻找个人内在和外在的平衡点,努力做到表里如一;二要做“真事”,为集体多做一些实事,起好模范带头作用。

本期菁英培训班历时一个月,其间安排了团队管理、公文写作、人际沟通、心理健康教育、团队素质拓展训练等课程,对促进学生干部全面发展、推进学生管理工作起到了积极的作用。

(图/文:学生工作处)

 


购乐彩