我院召开2018年用人单位代表座谈会

发布时间: 2018-11-23      访问次数: 257

11月23日上午,适逢我院2019届毕业生校园招聘会举办之际,学院在行政楼422会议室召开了2018年用人单位代表座谈会。江苏豪森药业集团有限公司等十余家用人单位代表应邀参加了会议,院领导张前德、陈龙、王磊,药学部、人文与管理学系、党政办公室、教务处、学生工作处负责人出席了座谈会。会议由院长张前德主持。

会上,张前德院长代表学院对各用人单位的到来表示热烈欢迎,并表达了学院积极听取各用人单位意见和建议的愿望。陈龙副院长从学院的发展历史、师资队伍建设、教学基地建设、专业设置、招生就业等方面介绍了我院的基本情况各用人单位对我院学生培养质量、毕业生就业能力和综合素养给予了充分的肯定,并对我学生职业生涯规划分类指导、就业指导、树立正确的职业价值观等方面提出了积极建议。人文管理学系主任孟国祥、药学部主任徐群为分别介绍了相关专业在学生培养方面的特色做法和毕业生发展状况。王磊副书记在交流中表示,今后将进一步完善与用人单位合作交流机制,设置用人单位宣传专栏,将企业需求与培训课程引入就创业指导体系,促进精准就业。

(供稿:学生工作处/图片:组织宣传部

 


购乐彩